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Rezept: Preiselbeerkompott mit Äpfeln und

Bild: Preiselbeerkompott mit Äpfeln und - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.95 €        Kosten Portion: 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPreiselbeerenca. 1.07 €
250 gÄpfelca. 0.31 €
250 gBirnenca. 0.50 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
100 gZucker - evtl. mehrca. 0.15 €

Zubereitung:

Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel und Birnen waschen, schälen, in Achtel schneiden und Kerngehäuse entfernen. Preiselbeeren, Äpfel und Birnen mit Wasser und Zucker ankochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.


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(*) Für diese Version von Preiselbeerkompott mit Äpfeln und werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Birnen   *   Wasser  *   Wildpreiselbeeren  *   Zucker - Raffinade


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