Rezept: Preiselbeerkompott mit Äpfeln und
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.95 € Kosten Portion: 0.49 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Preiselbeeren | ca. 1.07 € |
250 g | Äpfel | ca. 0.31 € |
250 g | Birnen | ca. 0.50 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
100 g | Zucker - evtl. mehr | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel und Birnen waschen, schälen, in Achtel schneiden und Kerngehäuse entfernen. Preiselbeeren, Äpfel und Birnen mit Wasser und Zucker ankochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.
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