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Rezept: Provencalische Suppe

Bild: Provencalische Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Tomatenca. 0.96 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
0.5 Knollensellerie 
Kräuter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 ELReisca. 0.06 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 lHeißes Wasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Die geschälte Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in dicke Würfel schneiden. Die halbe Sellerieknolle putzen und mittelstark würfeln.

Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, dann Zwiebel, Sellerie und Tomaten darin schmoren. Nach ca. 6 Minuten das heiße Wasser dazugießen, salzen, pfeffern und eine Stunde auf mäßiger Flamme kochen lassen. 15 Minuten vor dem Servieren den gut gewaschenen Reis hineinstreuen. mit gehackten Kräutern garniert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Provencalische Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knollensellerie  *   Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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