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Rezept: Pudina Chutney (Minze Chutney)

Bild: Pudina Chutney (Minze Chutney) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gMinzeblätter, gewaschenca. 0.66 €
50 mlTamarindensaftca. 0.00 €
2 ELZwiebeln, gehacktca. 0.08 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 cm Ingwerwurzel - 3 grüne Chilischoten 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. Schmeckt zu allem Gebratenen. (Hält sich im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter etwa eine Woche.)


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(*) Die Zubereitung von Pudina Chutney (Minze Chutney) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tamarindensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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