Rezept: Puffer aus Kürbis und Kraut
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
600 g | Kürbis | ca. 1.31 € |
2 EL | Dinkelgrieß | |
0.5 l | Sauerrahm | ca. 1.63 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Petersilie | ||
400 g | Weißkraut | ca. 0.40 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Knoblauch | ||
Backfett |
Zubereitung:
Zubereitung: Kürbis und Weißkraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest ausdrücken und im Saft den Grieß quellen lassen. Dann mit dem Gemüse, Gewürzen und dem Ei vermengen und mit Knoblauch und Petersilie abschmecken. In heißem Fett (Kokosfett, Öl oder Schmalz) kleine Puffer backen und mit Sauerrahm servieren. Als Beilage Gemüse oder Salate.
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