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Rezept: Puffer aus Kürbis und Kraut

Bild: Puffer aus Kürbis und Kraut - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
600 gKürbisca. 1.31 €
2 ELDinkelgrieß 
0.5 lSauerrahmca. 1.63 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie 
400 gWeißkrautca. 0.40 €
1 Eica. 0.17 €
Knoblauch 
Backfett 

Zubereitung:

Zubereitung: Kürbis und Weißkraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest ausdrücken und im Saft den Grieß quellen lassen. Dann mit dem Gemüse, Gewürzen und dem Ei vermengen und mit Knoblauch und Petersilie abschmecken. In heißem Fett (Kokosfett, Öl oder Schmalz) kleine Puffer backen und mit Sauerrahm servieren. Als Beilage Gemüse oder Salate.


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(*) Für diese Version von Puffer aus Kürbis und Kraut werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weißkohl


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