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Rezept: Puffer aus Kürbis und Kraut

Bild: Puffer aus Kürbis und Kraut - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
600 gKürbisca. 1.79 €
2 ELDinkelgrieß 
0.5 lSauerrahmca. 1.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie 
400 gWeißkrautca. 1.20 €
1 Eica. 0.26 €
Knoblauch 
Backfett 

Zubereitung:

Zubereitung: Kürbis und Weißkraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest ausdrücken und im Saft den Grieß quellen lassen. Dann mit dem Gemüse, Gewürzen und dem Ei vermengen und mit Knoblauch und Petersilie abschmecken. In heißem Fett (Kokosfett, Öl oder Schmalz) kleine Puffer backen und mit Sauerrahm servieren. Als Beilage Gemüse oder Salate.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Puffer aus Kürbis und Kraut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weißkohl


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