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Rezept: Püree mit Schinken und Ei

Bild: Püree mit Schinken und Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Ei; Gew.-Kl. 3ca. 0.26 €
50 gLachsschinkenca. 0.63 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
75 mlMilch - lauwarmca. 0.09 €
5 ELPüree-Flocken; gehäuft 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
200 gChampignons; geputztca. 1.15 €
5 gÖlca. 0.01 €
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €
0.5 Tasse(n)Wasser (1)ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ei 8 Minuten kochen. Schinken würfeln. Wasser (1) und etwas Salz aufkochen. Milchzugießen, Püree-Flocken gut unterrühren.

Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze waschen, trockentupfen und halbieren. Beides in Öl ca. 5 Minuten braten und abschmecken. Schinkenwürfel unter das Püree rühren.

Ei schälen, halbieren und alles mit Schnittlauch anrichten.

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Püree mit Schinken und Ei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser


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