Rezept: Püree mit Schinken und Ei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Ei; Gew.-Kl. 3 | ca. 0.26 € |
50 g | Lachsschinken | ca. 0.63 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
75 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.09 € |
5 EL | Püree-Flocken; gehäuft | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
200 g | Champignons; geputzt | ca. 1.15 € |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
1 EL | Schnittlauch | ca. 0.07 € |
0.5 Tasse(n) | Wasser (1) | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Ei 8 Minuten kochen. Schinken würfeln. Wasser (1) und etwas Salz aufkochen. Milchzugießen, Püree-Flocken gut unterrühren.
Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze waschen, trockentupfen und halbieren. Beides in Öl ca. 5 Minuten braten und abschmecken. Schinkenwürfel unter das Püree rühren.
Ei schälen, halbieren und alles mit Schnittlauch anrichten.
Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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