Rezept: Putenbrust in Sahne Pfeffer-Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Bandnudeln rot & grün | |
150 g | Putenbrust | ca. 0.79 € |
200 ml | Pfeffer grün | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter | ||
Olivenöl | ||
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Dill | ca. 0.03 € | |
Kräuter der Provence | ||
Estragon | ca. 0.03 € | |
Knoblauch |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Putenbrust würzen, in Butter und Olivenöl anbraten, frischen Basilikum dazugeben und langsam ziehen lassen. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen und abgießen. Für die Soße den leicht zerdrückten grünen Pfeffer in Butter anschwitzen, mit Sahne auffüllen, mit Dill, Basilikum, Kräuter der Provence, Estragon, Knoblauch, Salz und Pfeffer verfeinern, die gegarten Nudeln und die Putenbrust dazugeben und langsam ziehen lassen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten, die Putenbrust auftranchieren und mit Basilikumblättern garnieren.
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