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Rezept: Putenbrust in Sahne Pfeffer-Nudeln

Bild: Putenbrust in Sahne Pfeffer-Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Bandnudeln rot & grün 
150 gPutenbrustca. 0.79 €
200 mlPfeffer grün 
200 mlSahneca. 1.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
Olivenöl 
Basilikumca. 0.01 €
Dillca. 0.03 €
Kräuter der Provence 
Estragonca. 0.03 €
Knoblauch 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Putenbrust würzen, in Butter und Olivenöl anbraten, frischen Basilikum dazugeben und langsam ziehen lassen. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen und abgießen. Für die Soße den leicht zerdrückten grünen Pfeffer in Butter anschwitzen, mit Sahne auffüllen, mit Dill, Basilikum, Kräuter der Provence, Estragon, Knoblauch, Salz und Pfeffer verfeinern, die gegarten Nudeln und die Putenbrust dazugeben und langsam ziehen lassen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten, die Putenbrust auftranchieren und mit Basilikumblättern garnieren.


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(*) Für diese Version von Putenbrust in Sahne Pfeffer-Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Dill - frisch  *   Estragon - frisch  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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