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Rezept: Putenbrust mit Gemüse überbacken

Bild: Putenbrust mit Gemüse überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

375 gBroccolica. 2.29 €
200 gMöhrenca. 0.15 €
500 gPutenbrustca. 14.95 €
250 gCreme fraiche mit Kräuternca. 1.24 €
250 gSahneca. 1.36 €
100 gJunger Gouda - geriebenca. 1.19 €
Senf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden, 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen.

Putenbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen, anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.

Gemüse mit Pfeffer würzen. Fleisch und Gemüse in Auflaufform schichten. Creme fraiche, Sahne und geriebenen Gouda verrühren, pfeffern und salzen. Das Ganze über das Gemüse/Fleisch gießen.

Ca. 25 Minuten im Ofen bei 200 Grad überbacken.

Dazu passen am besten Kartoffeln.


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(*) Die Zubereitung von Putenbrust mit Gemüse überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Crème fraîche mit Kräutern  *   Gouda - jung  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf


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