Rezept: Putengeschnetzeltes In Totentrompetenrahm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Putenbrust | ca. 3.17 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Butter | ||
Fleischbrühe | ||
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Totentrompeten (gut 1 - handvoll) | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die Totentrompeten in einer Tasse Fleischbrühe eine Stunde vor dem Kochen einweichen. Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in Butter anbraten und schön Farbe nehmen lassen, die kleingewürfelte Zwiebel zugeben, mitbraten und anschließend die Totentrompeten zugeben (mit der Brühe) und mitkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne zugeben und heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu reicht man Schwenkkartoffeln oder - noch besser - Schupfnudeln (Bubespitzle).
Tip: Statt Pute Schweinelendchen nehmen.
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