Rezept: Putengratin mit Aprikosen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Reis | ca. 0.10 € |
1 | Olivenöl | |
150 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
3 TL | Klare Hühnersuppe | ca. 0.06 € |
400 g | Putenschnitzel | ca. 2.31 € |
1 | Aprikosen ( 425 ml ) | |
1 Glas | Fix für | |
Zwiebel-Sahne-Hähnchen | ||
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Reis in Olivenöl unter Rühren glasig dünsten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und Klare Hühnersuppe darin auflösen. Alles in eine flache Auflaufform füllen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten quellen lassen. Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 cm) schneiden und über den Reis verteilen. Aprikosen abtropfen lassen und Saft auffangen. Aprikosen auf dem Fleisch verteilen. Fix für Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit 100 ml Aprikosensaft und süßer Sahne verrühren, über den Auflauf gießen. Im Backofen weitere 20 Minuten backen.
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