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Rezept: Putengulasch - Variation 1

Bild: Putengulasch - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

125 gPutenfleisch ohne Haut - 1/4 Wasser 
0.25 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Thymian o. Estragon 
20 gTomatenmark o. Ketchupca. 0.05 €
100 gChampignons o. abgezogene - Tomate 
10 gMehlca. 0.01 €
5 gMargarine - oder Butterca. 0.03 €

Zubereitung:

Putenfleisch in ca. 2cm große Würfel schneiden. Mit Flüssigkeit und Gewürzen ca. 20 Minuten gar kochen. Tomatenmark oder Ketchup und Champignons oder Tomatenstücke zufügen.

Sauce binden und mit Butter oder Margarine verfeinern.

Nährwerte pro Person:

:Kilokalorien: 235 :Kilojoule: 980 :Eiweiß/g: 28,6 :Kohlenhydrate/g: 10 :Fett/g: 8 :Ballaststoffe/g:


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(*) Die Zubereitung von Putengulasch - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Diät Geflügel Pilz Pute Tomate


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