Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Puten-Kebap mit Tsatsiki, Paprika und Zwiebeln

Bild: Puten-Kebap mit Tsatsiki, Paprika und Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

480 gPutenkebap (tiefgekühlt) 
200 gPaprikaschoten rot und gelbca. 0.00 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
320 gSalatgurkeca. 0.76 €
120 gZwiebelnca. 0.11 €
125 gQuarkca. 0.17 €
100 gJoghurtca. 0.08 €
1.5 ELRapsölca. 0.03 €
60 gLollo rossoca. 0.00 €
4 Baguettebrötchen - (tiefgekühlt) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Vorbereitung Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Gurke mit Küchenkrepp gut abreiben. Einen Teil in dünne Scheiben schneiden, den anderen Teil fein raspeln. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Knoblauch schälen und fein würfeln. Brötchen kross backen und eine Tasche einschneiden. Quark, Joghurt, Knoblauch und geraspelte Gurke gut vermengen. Salzen und pfeffern.

Zubereitung Eine Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Putenkebap darin scharf anbraten, Paprika dazugeben und mit anbraten.

Anrichten Salatblätter auf einen flachen Teller legen, Gurkenscheiben am Rand aufreihen. Brötchen mit Putenkebap füllen und Tsatsiki darüber geben, mit Zwiebelringen belegen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Puten-Kebap mit Tsatsiki, Paprika und Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Lollo rosso  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Geflügel Gemüse Pute Soße


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Russisch BrotRussisch Brot   1 Rezept
Preise: Discount: 1.00 €   EU-Bio: 1.07 €   Demeter: 1.17 €
Wohin mit überschüssigem Eiweiß? Dieses Rezept zeigt Ihnen, was Sie daraus Leckeres zaubern können ... Das Eiweiß mit Salz zu sehr steifem Schnee schlagen.   
Russische HeringstorteRussische Heringstorte   4 Portionen
Preise: Discount: 4.49 €   EU-Bio: 4.71 €   Demeter: 5.36 €
Salzheringe wässern, trockentupfen und in kleine Würfelchen schneiden. Kartoffeln kochen, schälen, durch die Kartoffelpresse drücken. Reis gar kochen,   
Chicoree mit Tomaten und HackfleischChicoree mit Tomaten und Hackfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 8.45 €   EU-Bio: 7.23 €   Demeter: 10.02 €
Chicoree waschen, entbittern und in wenig Wasser 15 Minuten kochen. Gehackte Zwiebeln in Butter dünsten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und   
Auberginenrollen mit MozzarellaAuberginenrollen mit Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: 8.92 €   EU-Bio: 9.02 €   Demeter: 9.16 €
Die Auberginen waschen und der Länge nach in ca. 3 bis 5 mm starke Scheiben schneiden. Pro Person rechnet man 3 Stück. Gut einsalzen und 10 Minuten stehen   
KartoffeldetscherKartoffeldetscher   1 Rezept
Preise: Discount: 1.72 €   EU-Bio: 2.15 €   Demeter: 2.74 €
Die Kartoffeln noch warm durch die Kartoffelpresse geben, mit Mehl, Salz und Ei einen Teig kneten und ausrollen. In Stücke mit etwa 15 cm Kantenlänge schneiden   


Mehr Info: