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Rezept: Putenragout mit Fenchel

Bild: Putenragout mit Fenchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 18.98 €        Kosten Portion: 4.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gLangkornreisca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
400 gPutenschnitzelca. 11.96 €
1 Orangeca. 0.29 €
2 mittl. Zwiebelnca. 0.27 €
600 gFenchelknollenca. 2.09 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
25 gMehlca. 0.04 €
0.5 lHühnersuppe - Instantca. 4.61 €
1 ELeingelegter grüner Pfefferca. 0.19 €

Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln.

Orange schälen, weiße Haut dabei entfernen. Filets herausschneiden, den Saft dabei auffangen. Zwiebeln schälen, würfeln. Fenchel putzen, das Grün beiseite legen. Fenchel in Spalten schneiden.

Fleisch und Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Mehl darüberstäuben, anschwitzen. Mit Hühnersuppe ablöschen und aufkochen. Fenchel zugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

Orangenfilets, -saft und Pfeffer zugeben. Nochmals abschmecken. Ragout mit Fenchelgrün bestreuen. Reis dazu reichen.

In der Mikrowelle: : Reis extra garen. Zutaten vorbereiten. Mit Öl und 1/8 Liter Hühnersuppe in eine Mikrowellenform geben. Abgedeckt bei 600 Watt ca. 8 Minuten garen. Rest Suppe, Sahne und Mehl einrühren. Ragout bei 600 Watt weitere 3 Minuten erhitzen. Würzen.

Getränketip: : Orangensaft.


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(*) Die Zubereitung von Putenragout mit Fenchel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Orangen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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