Rezept: Putenroulade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
4 Scheibe(n) | Putenbrust | |
0.5 TL | gem. Koriander | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 | Stiele Minze | |
100 g | Schafskäse | ca. 0.96 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.25 l | Weißwein oder Brühe | ca. 0.50 € |
2 Bund | Lauchzwiebeln, | ca. 0.13 € |
1 | Gl. schw. Oliven |
Zubereitung:
Putenbrust mit gem. Koriander, Pfeffer bestreuen, Minze abzupfen, mit Schafskäse auf dem Fleisch verteilen, aufrollen, zusammenbinden, anbraten, salzen.
Weißwein oder Brühe zugießen, 30 Minuten schmoren, Lauchzwiebeln, Oliven zugeben, 5 Minuten garen, Soße binden.
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