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Rezept: Putenroulade

Bild: Putenroulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
4 Scheibe(n)Putenbrust 
0.5 TLgem. Korianderca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Stiele Minze 
100 gSchafskäseca. 0.96 €
Salzca. 0.00 €
0.25 lWeißwein oder Brüheca. 0.50 €
2 BundLauchzwiebeln,ca. 0.13 €
1 Gl. schw. Oliven 

Zubereitung:

Putenbrust mit gem. Koriander, Pfeffer bestreuen, Minze abzupfen, mit Schafskäse auf dem Fleisch verteilen, aufrollen, zusammenbinden, anbraten, salzen.

Weißwein oder Brühe zugießen, 30 Minuten schmoren, Lauchzwiebeln, Oliven zugeben, 5 Minuten garen, Soße binden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenroulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Koriander - gemahlen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Weißwein


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