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Rezept: Puten-Sate-Spieße

Bild: Puten-Sate-Spiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Spieße:

900 gPutenschnitzelca. 5.20 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
100 gTandoori-Paste (Asialaden) 
100 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.08 €
50 gHonigca. 0.22 €
10 gSesamsaatca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Die Putenschnitzel längs in dünne Streifen schneiden und wellenförmig auf Spieße stecken.

2. Knoblauch pellen und durchpressen. Tandoori-Paste mit Joghurt, Honig und Knoblauch glattrühren 3. Das Fleisch mit der Joghurtcreme einstreichen. Zugedeckt 2 Std. marinieren.

4. Mit Sesam bestreuen und auf dem Grill von jeder Seite 4-5 Minuten grillen, danach salzen. Dazu passen Curry-Joghurt-Sauce und süßsaure Sauce.

Nährwerte - Fett in g: 2

- Kohlenhydrate in g: 4 - kcal: 124

Zubereitungszeit 30 min


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(*) Für diese Version von Puten-Sate-Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam


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