Rezept: Putenschnitzel in Kokosmilch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
150 g | Wildreis | ca. 4.49 € |
320 g | Putenschnitzel | ca. 1.85 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
250 g | Grüner Spargel | ca. 2.00 € |
250 g | Ananas | ca. 0.25 € |
Chili | ||
20 g | Maiskeimöl | ca. 0.05 € |
400 g | Kokosmilch | ca. 1.19 € |
Sabal Oelek | ||
15 g | Stärke | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
- Salzwasser zum Kochen bringen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze 35-40 Minuten ausquellen lassen. Putenschnitzel salzen, pfeffern und in feine Streifen schneiden. Spargel putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Ananasfleisch würfeln. Chilischoten aufschlit-zen, entkernen und klein würfeln. Öl erhitzen und Putenstreifen darin bei mittlerer Hitze scharf anbraten. Spargelstücke dazuge-ben und unter Rühren 3-5 Minuten anbraten. Kokosmilch, Sambal Oelek und Chiliwürfel un-terrühren und bei schwacher Hitze 6 Minuten köcheln lassen. Stärke in etwas Wasser auflösen und einrühren. Ananasstücke unterheben und darin warm werden lassen.
Mit Wildreis servie-ren.
Zubereitung: ca. 60 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schokoladenkuchen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 8.07 € EU-Bio: 8.30 € Demeter: 9.05 € Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Mehl, Haferflocken, Backpulver und geriebenen Mandeln einen Rührteig herstellen. Schokolade im Wasserbad auflösen. | |
Watruschki - süße Pastetchen aus Rußland 1 Rezept Preise: Discount: 3.28 € EU-Bio: 3.77 € Demeter: 4.44 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 10 Watruschki. Mehl, Zucker und die in kleine Stücke geschnittene Butter zwischen den Händen schnell zu | |
Böllewegge - Zwiebel-Käse-Wecken 1 Rezept Preise: Discount: 5.88 € EU-Bio: 5.91 € Demeter: 7.49 € Für den Teig Mehl und Salz mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Butter in kleinen Stücken dazugeben. Hefe mit Milch und Wasser auflösen und in die | |
Baskischer Linseneintopf 1 Rezept Preise: Discount: 4.86 € EU-Bio: 5.40 € Demeter: 5.77 € Linsen mal etwas anders, nicht sauer, mit Essig, stattdessen mediterran mit Nelkenpfeffer und Lorbeerblatt. Nachdem ich dieses Rezept das erste Mal ausprobiert | |
Knuspriger Tofu an Kefensalat 4 Portionen Preise: Discount: 9.20 € EU-Bio: 9.02 € Demeter: 9.02 € Den Tofu in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Zucker, Tomatenpüree und Sojasauce (1) mischen. Den Tofu in der Marinade wenden und mindestens eine Stunde ziehen |