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Rezept: Putenschnitzel mit Grilltomaten

Bild: Putenschnitzel mit Grilltomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


ZUTATEN
3 Flaschentomaten quer - halbiert 
4 Putenschnitzel; je ca. 80 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
20 gButterca. 0.20 €
1 ELKapernca. 0.16 €
Petersilie; grob gehackt 

ZUBEHöR
Grillpfanne 

Zubereitung:

Putenschnitzel salzen und pfeffern.

Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Putenschnitzel darin von jeder Seite 3 Minuten braten.

Tomaten mit den Schnittflächen nach unten 3 Minuten mitbraten.

Tomaten und Schnitzel herausnehmen und warm stellen.

Butter in der Pfanne zerlassen, Kapern kurz anrösten.

Schnitzel und Tomaten auf vorgewärmten Tellern anrichten, Kapern und Butter darüber verteilen, mit Petersilie bestreuen, servieren.


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(*) Die Zubereitung von Putenschnitzel mit Grilltomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Eiertomaten


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