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Rezept: Putenschnitzel mit Mais

Bild: Putenschnitzel mit Mais - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 20.31 €        Kosten Portion: 5.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Putenschnitzel - je 150 gca. 17.94 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Dose(n)Maisca. 1.39 €
3 ELSherryca. 0.17 €

Zubereitung:

Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und warmstellen.

Zwiebelwürfel und feine Paprikastreifen im Bratfett glasig dünsten, Mais zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sherry unterrühren. Schnitzel auf dem Gemüse servieren.

Dazu: Curryreis und Kopfsalat


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(*) Die Zubereitung von Putenschnitzel mit Mais erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zwiebeln


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