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Rezept: Putenschnitzelecken mit Champignons

Bild: Putenschnitzelecken mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
1 Schale Champignons 
Gemüsefond 
3 Kartoffelnca. 1.01 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
150 gPutenschnitzelca. 4.49 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Spinat 

Zubereitung:

Zubereitung: Putenschnitzel in Ecken schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Einen Teil der in dünne Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben und mit Gemüsefond und Sahne abschmecken.

Den Spinat in Butter dünsten, etwas Sahne hineinrühren. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in heißem Öl frittieren, salzen und pfeffern.

Den Spinat in die Mitte des Tellers geben, die Schnitzelecken darauf setzen und mit ein paar Champignonscheiben verzieren.

Die frittierten Kartoffelscheiben am Rand verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Putenschnitzelecken mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Fond - Gemüse  *   Kartoffeln - mehlig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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