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Rezept: Benni-Hanses# Ingwer Dressing

Bild: Benni-Hanses# Ingwer Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n) Zwiebelca. 0.07 €
0.5 Tasse(n)Erdnussölca. 0.30 €
0.33333333 Tasse(n) Sushi-essig 
2 ELEau van de Ville (H2O) 
2 ELfrischer Ingwerca. 0.12 €
2 ELSellerie 
2 ELKetchupca. 0.05 €
4 TLTamari - Soyasauce 
2 TLBraunzuckerca. 0.03 €
2 TLLimettensaftca. 0.02 €
0.5 TLKnoblauchca. 0.04 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
1 ELSesamsamen - geröstetca. 0.04 €

Zubereitung:

1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas essig im Blender fein Pürrieren. Dann den Rest der Zutaten, außer den Sesamsamen, dazu und gut blendern. Sesamsamen dazu. Servieren. Hält sich gut gekühlt für eine Woche bei 7 C


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(*) Die Zubereitung von Benni-Hanses# Ingwer Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Erdnussöl  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Sojasauce - Tamari  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


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