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Rezept: Puter nach normannischer Landarbeiter-Art

Bild: Puter nach normannischer Landarbeiter-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Puter, jung und topffertig 
1 kgÄpfelca. 1.80 €
1 ELMandelnca. 0.15 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 ELSchmalzca. 0.07 €
0.25 lApfelweinca. 0.33 €
Calvados 

Zubereitung:

Puter mit geschälten, entkernten und geschnittenen Äpfeln und abgebrühten und enthäuteten Mandeln füllen. Zunähen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in heißer Röhre in Schmalz bei 225° C braten. öfters begießen und mit Apfelwein ablöschen. Wer braune Sauce zur Hand hat (sonst aus der Packung), kann sie hinzugießen. Mit einem Glas Calvados verbessern.

Mit Rosenkohl und frischen Kartoffeln reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Puter nach normannischer Landarbeiter-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Äpfel  *   Calvados  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz


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