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Rezept: Quark mit Pellkartoffeln

Bild: Quark mit Pellkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

Leinöl 
750 gSpeisequarkca. 2.07 €
Dillca. 0.03 €
Schnittlauch 
Petersilie 
(Salz) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kartoffeln, gute Qualität 

Zubereitung:

Kartoffeln kochen. In dieser Zeit die Kräter klein schneiden und mit Quark, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Hälfte der Petersilie aufheben (wird später über den Quark gestreut, für die Optik).

Serviert wird in zwei Schüsseln (eine mit Quark, eine mit Kartoffeln). Die Kartoffeln werden am Tisch gepellt.

Getränkevorschlag: Bier

Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: < 1/2 h

Anmerkung 4 El. Leinöl unter den Quark mischen, der Rest nach Belieben am Tisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quark mit Pellkartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Leinöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager


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