Rezept: Quark mit Pellkartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Leinöl | ||
750 g | Speisequark | ca. 2.07 € |
Dill | ca. 0.03 € | |
Schnittlauch | ||
Petersilie | ||
(Salz) | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kartoffeln, gute Qualität |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen. In dieser Zeit die Kräter klein schneiden und mit Quark, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Hälfte der Petersilie aufheben (wird später über den Quark gestreut, für die Optik).
Serviert wird in zwei Schüsseln (eine mit Quark, eine mit Kartoffeln). Die Kartoffeln werden am Tisch gepellt.
Getränkevorschlag: Bier
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: < 1/2 h
Anmerkung 4 El. Leinöl unter den Quark mischen, der Rest nach Belieben am Tisch.
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