Rezept: Quarkbrot-Rezept für ABM
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
125 g | Magerquark | ca. 0.35 € |
375 g | Weizenmehl 405 | ca. 0.24 € |
(oder halb 405, halb - Vollkornmehl) | ||
20 g | Backhefe - frisch | ca. 0.07 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
(1 El Zucker) | ||
25 g | Butter | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Die Zutaten der Reihenfolge nach in die Brotbackmaschine geben. Programm für normales Brot wählen. Die in Klammern stehenden Anmerkungen gehören normalerweise nicht dazu, aber da ich lieber Vollkornbrot esse, statt Weißbrot eine kleine Anpaßung von mir. Der Zucker als Beigabe sorgt dafür, daß das Brot braun wird - steht aber im Originalrezept nicht drin.
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