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Rezept: Quarkbrot-Rezept für ABM

Bild: Quarkbrot-Rezept für ABM - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
125 gMagerquarkca. 0.17 €
375 gWeizenmehl 405ca. 0.24 €
(oder halb 405, halb - Vollkornmehl) 
20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
2 TLSalzca. 0.00 €
(1 El Zucker) 
25 gButterca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Zutaten der Reihenfolge nach in die Brotbackmaschine geben. Programm für normales Brot wählen. Die in Klammern stehenden Anmerkungen gehören normalerweise nicht dazu, aber da ich lieber Vollkornbrot esse, statt Weißbrot eine kleine Anpaßung von mir. Der Zucker als Beigabe sorgt dafür, daß das Brot braun wird - steht aber im Originalrezept nicht drin.


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(*) Für diese Version von Quarkbrot-Rezept für ABM werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frischhefe  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405


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