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Rezept: Quarkkuchen mit Salami

Bild: Quarkkuchen mit Salami - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundFr?hlingszwiebelnca. 0.33 €
3 kleine, gelbe Zucchini 
100 gButter - weichca. 0.72 €
4 Eierca. 1.03 €
1 kgMagerquarkca. 2.76 €
70 gfeiner Weizengrießca. 0.05 €
150 gw?rzige, harte Salamica. 0.80 €
1 Bundfeingehackte Basilikum- - bl"tterca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLButter - für die Formca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Zucchini kleinwürfeln.

Beides in 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne unter Rühren anschwitzen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

Die restliche Butter schaumig rühren, nach und nach die Eier, den Quark und den Grieß darunterrühren.

Die Salami kleinwürfeln, mit dem Basilikum und dem Gemüse unter die Quarkmasse rühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine Springform ausfetten und die Quark-Gemüse-Masse hineinf?llen.

Den Kuchen etwa 70 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Std.

Dazu passt Traubensaft.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarkkuchen mit Salami Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizengrieß - weich  *   Zucchini - gelb


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