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Rezept: Quibe (Fleischbällchen)

Bild: Quibe (Fleischbällchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

400 gRinderhackca. 2.49 €
300 gWeizenschrotca. 0.35 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 BundPfefferminzblätter (viel!)ca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
Öl - zum Fritieren 

Zubereitung:

Weizenschrot mit kochendem Wasser übergießen, quellen lassen (mindestens 1/2 Stunde). Wasser ablaufen lassen und gut auspressen. Die Zwiebeln fein würfeln, die Pfefferminzblätter hacken, mit dem Hackfleisch zum Weizenschrot geben, mit Salz abschmecken. Zu länglichen, dicken "Cevapcici" formen, in heißem Öl frittieren. Heiss oder kalt als Snack oder Vorspeise mit Molho de Pimenta servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quibe (Fleischbällchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenkörner  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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