Rezept: Quibe (Fleischbällchen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
400 g | Rinderhack | ca. 2.49 € |
300 g | Weizenschrot | ca. 0.35 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 Bund | Pfefferminzblätter (viel!) | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Öl - zum Fritieren |
Zubereitung:
Weizenschrot mit kochendem Wasser übergießen, quellen lassen (mindestens 1/2 Stunde). Wasser ablaufen lassen und gut auspressen. Die Zwiebeln fein würfeln, die Pfefferminzblätter hacken, mit dem Hackfleisch zum Weizenschrot geben, mit Salz abschmecken. Zu länglichen, dicken "Cevapcici" formen, in heißem Öl frittieren. Heiss oder kalt als Snack oder Vorspeise mit Molho de Pimenta servieren.
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