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Rezept: Quinoapfanne

Bild: Quinoapfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gQuinoaca. 1.59 €
3 ELSonnenblumenölca. 0.41 €
4 Karotten, gewürfeltca. 0.35 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
1 BundFrühlingszwiebeln, in Ringe - geschnittenca. 0.33 €
1 Pack.Räuchertofu - gewürfelt 
1 Gemüsebrühwürfelca. 0.05 €
Kräutersalz und Pfeffer - nach Geschmack 
Je 1 Prise Majoran und - Basilikum 

Zubereitung:

Das Getreide in einem Sieb mit heißem Wasser gut abspülen. Im heißen Fett die Karotten und den Knoblauch andünsten. Wenn beides gar ist, die Frühlingszwiebeln und den Tofu zufügen und nur kurz anbraten. Das Getreide zugeben und ebenfalls anbraten. 600 ml Wasser und den Brühwürfel zufügen, würzen und aufkochen, aber sofort die Temperatur reduzieren und das Gericht bei geschlossenem Topf noch 15 Minuten ausquellen lassen. Auch sehr gut als Füllung für Paprikaschoten oder Zucchini geeignet.


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(*) Die Zubereitung von Quinoapfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Quinoa  *   Sonnenblumenöl  *   Tofu geräuchert  *   Zutaten pauschal


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