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Rezept: Quittenkompott - Variation 3

Bild: Quittenkompott - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.73 €        Kosten Portion: 1.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gQuittenca. 1.00 €
4 rote Chilischotenca. 0.63 €
375 mlObstessigca. 0.50 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
125 gbrauner Zuckerca. 0.34 €
1 ELWacholderbeerenca. 0.51 €
1 TLPimentkörner - gehäuftca. 0.15 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €

Zubereitung:

Quitten schälen, Kerngehäuse ausstechen und die Früchte in Scheiben schneiden.

Chilischoten waschen. Chilischoten, Obstessig, Wein, brauner Zucker, Wacholderbeeren, Piment und Lorbeer zum Kochen bringen. Quitten darin 10 Minuten garen.

Quittenkompott in saubere Gläser füllen, verschießen und abkühlen lassen

Haltbarkeit : 6 Monate

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quittenkompott - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Obstessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lorbeerblätter  *   Peperoni - Chilies  *   Pimentkörner  *   Quitten  *   Wacholderbeeren


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