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Rezept: Berliner Bowle

Bild: Berliner Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Orangeca. 0.29 €
0.25 Tasse(n)Ananassaftca. 0.05 €
1 GlasApfelsaft 
2 Scheibe(n)Ananas 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
Eiswürfel 
Sekt 

Zubereitung:

Ananas und Orange in gleichmäßige Stücke schneiden. In ein großes Glasgefäss geben. Den Ananas-, Zitronen- und Apfelsaft zugeben.

Etwa 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Mit Eiswürfeln und evtl. mit Sekt eiskalt servieren.


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(*) Für diese Version von Berliner Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Direktsaft Ananas  *   Orangen  *   Sekt  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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