Rezept: Raclette Gartentraum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten Für 8 Pfännchen | ||
100 g | Grüne Bohnen, gerüstet | |
2 mittelgr. | Tomaten, geschält, entkernt, | ca. 0.64 € |
in Würfelchen geschnitten | ||
2 EL | Roggenkörner, über Nacht in | |
kaltem Wasser eingeweicht | ||
Frische Minze, in Streifen - geschnitten | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Schweizer Raclettekäse; bis - 1/4 mehr |
Zubereitung:
1. Die Bohnen in Salzwasser knackig blanchieren, abschütten und auskühlen lassen, schräg in Stücke schneiden.
2. Bohnen, Tomaten, Roggenkörner und Minze mischen und würzen.
3. In die Pfännchen verteilen, den Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen.
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