Rezept: Radicchio-Thunfisch-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Kopf Radicchio | |
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
2 TL | Kapern | ca. 0.18 € |
2 EL | Schwarze Oliven (evtl. mehr) | |
1 Dose(n) | Thunfisch | ca. 0.84 € |
1 | Zwiebel - rot | |
Olivenöl | ||
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Radicchio in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gurke vierteln, entkernen und klein würfeln.
Salat auf einer Platte anrichten, Kapern und Oliven darüber streuen. Thunfisch in mundgerechten Stücken über dem Salat verteilen. Zwiebel in Streifen schneiden und dazu geben.
Mit einer Prise frisch gemahlenen Pfeffer, etwas Olivenöl und Balsamico-Essig abschmecken.
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