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Rezept: Radicchio-Thunfisch-Salat

Bild: Radicchio-Thunfisch-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kopf Radicchio 
1 Salatgurkeca. 0.95 €
2 TLKapernca. 0.18 €
2 ELSchwarze Oliven (evtl. mehr) 
1 Dose(n)Thunfischca. 0.84 €
1 Zwiebel - rot 
Olivenöl 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Radicchio in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gurke vierteln, entkernen und klein würfeln.

Salat auf einer Platte anrichten, Kapern und Oliven darüber streuen. Thunfisch in mundgerechten Stücken über dem Salat verteilen. Zwiebel in Streifen schneiden und dazu geben.

Mit einer Prise frisch gemahlenen Pfeffer, etwas Olivenöl und Balsamico-Essig abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Radicchio-Thunfisch-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Kapern in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zwiebeln, rot


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