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Rezept: Radieschenaufstrich’

Bild: Radieschenaufstrich’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 'Rezept:

200 gTopfenca. 0.55 €
2 BundRadieschenca. 1.38 €
2 Bund*Schnittlauchca. 0.73 €
Kräutersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Topfen glattrühren Radieschen gut waschen, trocken reiben 'Radieschen
gut ausdrucken.
Topfen, Radieschen und Schnittlauchtröllchen verrühren.
Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
'Den Aufstrich locker auf grünen Salatblättern anrichten und mit
Radieschenscheiben garnieren


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(*) Die Zubereitung von Radieschenaufstrich’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräutersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager


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Aufstrich Radieschen Rezeptidee


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