Rezept: Radieschen-Cocktail
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.04 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 Bund | Radieschen | ca. 2.07 € |
225 g | Krabbenfleisch | ca. 2.90 € |
(Tiefsee- oder - Nordseekrabben) | ||
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
2 EL | Weißwein | ca. 0.11 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
1 TL | Dillsamen - 2 EL gehackter Dill | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zur Garnitur | ||
Einige Dillzweige | ||
Radieschen | ||
Gänseblümchen |
Zubereitung:
Radieschen mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Mit Krabben, Zitronensaft und Weißwein mischen. Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen, mit allen anderen Zutaten vermischen, gut abschmecken, unter die Radieschen und Krabben ziehen. Den Cocktail in Portionsschälchen verteilen, evtl. auf Salatblättern anrichten. Einige Gänseblümchen, Dill und Radieschen zur Dekoration verwenden.
Zubereitungszeit : : 25 Minuten
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