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Rezept: Ragout Bolognese

Bild: Ragout Bolognese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderhackca. 7.64 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Pack.Passierte Tomatenca. 1.70 €
1 ELOreganoca. 1.32 €
1 ELBasilikumca. 0.04 €
1 Msp.Thymian 
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
100 gGeflügelleberca. 0.25 €

Zubereitung:

Hack mit dem Öl und der gehackten Zwiebel anbraten. Die Gewürze, die gehackten Knoblauchzehen und die passierten Tomaten zugeben und zugedeckt 30 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Geflügelleber putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. In etwas Olivenöl sehr kurz anbraten. Zum Schluss unter die Sauce mischen. Das Ragout passt zu Pasta oder als Füllung für Lasagne und Canelloni.


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(*) Die Zubereitung von Ragout Bolognese erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Geflügelleber - TK  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - passiert  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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