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Rezept: Ragout Bolognese

Bild: Ragout Bolognese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderhackca. 3.11 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Pack.Passierte Tomatenca. 1.70 €
1 ELOreganoca. 1.32 €
1 ELBasilikumca. 0.04 €
1 Msp.Thymian 
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
100 gGeflügelleberca. 0.25 €

Zubereitung:

Hack mit dem Öl und der gehackten Zwiebel anbraten. Die Gewürze, die gehackten Knoblauchzehen und die passierten Tomaten zugeben und zugedeckt 30 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Geflügelleber putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. In etwas Olivenöl sehr kurz anbraten. Zum Schluss unter die Sauce mischen. Das Ragout passt zu Pasta oder als Füllung für Lasagne und Canelloni.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ragout Bolognese Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Geflügelleber - TK  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - passiert  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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