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Rezept: Ragout Fin in Muschelschalen überbacken

Bild: Ragout Fin in Muschelschalen überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Ragout Finca. 2.41 €
Butter 
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
4 ELKäse - geriebenca. 0.55 €
1 Zitroneca. 0.99 €
Worcestersauce 
4 Förmchen 

Zubereitung:

Grill auf 200 Grad Celsius vorheizen.

Ragout Fin in eingefettete feuerfeste Förmchen geben - oder ganz stilecht - in echte Muscheln.

Geriebenen Käse mit Semmelbröseln mischen und über das Ragout streuen.

Zitrone waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.

Zitrone und Worcestersauce getrennt zum Ragout reichen.


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(*) Die Zubereitung von Ragout Fin in Muschelschalen überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Ragout fin - Fertigprodukt  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt


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