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Rezept: Rahmgeschnetzeltes Kalbfleisch

Bild: Rahmgeschnetzeltes Kalbfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

250 gKalbfleischca. 3.98 €
250 gAusternpilzeca. 3.23 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
20 gButterca. 0.20 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
1 Pack.Maggi fix für - Rahmchampignons 

Zubereitung:

Kalbfleisch quer zur Faser in hauchdünne Streifen schneiden. Austernpilze vierteln. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden.

Butter heiß werden lassen, Fleisch darin kurz braten, aus der Pfanne nehmen.

Im Bratfett Zwiebelwürfel und Pilze 10 Minuten dünsten. Wasser und Weißwein dazugießen, Maggi fix für Rahmchampignons einrühren, zum Kochen bringen. Fleisch in die Soße geben und heiß werden lassen.


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(*) Die Zubereitung von Rahmgeschnetzeltes Kalbfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Wasser  *   Zwiebeln


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