Rezept: Rahmgeschnetzeltes mit Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.36 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
200 g | Champignons - frisch | ca. 1.15 € |
500 g | Rinderfilet | ca. 14.95 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
0.125 | Liter Weißwein | |
2 TL | mittelscharfen Senf | ca. 0.02 € |
3 EL | Wildpreiselbeeren | |
125 g | Crème fraîche | ca. 0.47 € |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben, Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin glasig dünsten. Champignons und Rinderfilet zufügen, kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Senf, Wildpreiselbeeren und Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz erhitzen, jedoch nicht mehr kochen lassen. Dazu paßt grüner Salat. 542 kKalorien/ 2270 kJ
:Zusatz : : : Garzeit : : 20 Minuten : : Zubereitung : : ca. 10 Minuten
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