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Rezept: Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

Bild: Rahmgeschnetzeltes mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.27 €
200 gChampignons - frischca. 1.15 €
500 gRinderfiletca. 14.95 €
3 ELÖlca. 0.05 €
0.125 Liter Weißwein 
2 TLmittelscharfen Senfca. 0.02 €
3 ELWildpreiselbeeren 
125 gCrème fraîcheca. 0.47 €

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben, Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin glasig dünsten. Champignons und Rinderfilet zufügen, kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Senf, Wildpreiselbeeren und Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz erhitzen, jedoch nicht mehr kochen lassen. Dazu paßt grüner Salat. 542 kKalorien/ 2270 kJ

:Zusatz : : : Garzeit : : 20 Minuten : : Zubereitung : : ca. 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Rahmgeschnetzeltes mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Pflanzenöl  *   Rinderfilet  *   Senf - mittelscharf  *   Weißwein  *   Wildpreiselbeeren  *   Zwiebeln


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