Rezept: Rahmsauerkraut
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
50 g | Apfel | ca. 0.09 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
50 ml | Weißwein | ca. 0.18 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
300 g | Sauerkraut | ca. 0.12 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zu den Kartoffelklößen (=> extra Rezept) Die Schalotte und den Apfel in feine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und die Sahne aufgießen. Auf die Hälfte einkochen lassen. Das Sauerkraut gut ausdrücken und in der Flüssigkeit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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