Rezept: Rainbow Roll
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Gekochten Sushi-Reis | |
0.5 | Gurke; Streifen davon | |
0.5 | Avocado | ca. 0.50 € |
50 g | Thunfischscheiben | |
50 g | Lachsscheiben | |
4 Stange(n) | Krebsfleisch | |
50 g | Wolfsbarschscheiben | ca. 1.07 € |
1 EL | Mayonnaise | ca. 0.04 € |
1 EL | Gerösteten Sesam | |
2 | Nori-Blätter | |
Wasabi |
Zubereitung:
Den gekochten Reis auf das Nori-Blatt auftragen und verteilen. Das Blatt wird umgedreht, der Reis soll nun außen sein. Die Innenseite des Blattes wird dünn mit Wasabi und Mayonnaise eingestrichen und mit Gurkenstreifen, Avocado und Krebsfleisch belegt. Die Rolle nun von unten nach oben einrollen und von außen mit Thunfisch-, Lachs- und Wolfsbarschscheiben belegen. Mit der Bambusmatte vorsichtig in Form bringen, in sechs Stücke schneiden und auf einem Teller anrichten. Mit geröstetem Sesam betreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fuatscha grassa - Graubünden 1 Rezept Preise: Discount: 2.91 € EU-Bio: 2.76 € Demeter: 3.81 € Die fuatscha, dem Wort nach der italienischen focaccia zuzuordnen, ist grassa weil sie mit viel Butter hergestellt wird. Je nachdem ist das Verhältnis Butter zu | |
Anisette 4 Portionen Preise: Discount: 2.40 € EU-Bio: 2.40 € Demeter: 2.40 € Die Anissamen zerstoßen, mit dem Mineralwasser aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb abgießen, das Safranpulver und den Honig auflösen und | |
Pfeffernüsse 1 Rezept Preise: Discount: 1.13 € EU-Bio: 1.77 € Demeter: 1.67 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 25 Pfeffermüsse. In einer Schüssel Zucker, Eier und Gewürze schaumig rühren, dann Hirschhornsalz mit Mehl | |
Allgäuer Käsefrikadellen 2 Portionen Preise: Discount: 3.73 € EU-Bio: 4.24 € Demeter: 4.39 € Die Semmeln in kleine Würfel schneiden und mit heißer Milch angießen. Eier, Kräuter und das kleingeschnittene Gemüse sowie den Quark dazugeben, und alles | |
Münstertaler Hexenpolenta 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.63 € Demeter: 3.78 € Milch, Wasser, Salz und Muskat aufkochen. Maisgrieß einlaufen lassen, mit dem Schwingbesen ständig rühren, bis sich ein dicker Brei bildet. Butter in der |