Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Rainbow Roll

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gGekochten Sushi-Reis 
0.5 Gurke; Streifen davon 
0.5 Avocadoca. 0.50 €
50 gThunfischscheiben 
50 gLachsscheiben 
4 Stange(n)Krebsfleisch 
50 gWolfsbarschscheibenca. 1.07 €
1 ELMayonnaiseca. 0.04 €
1 ELGerösteten Sesam 
2 Nori-Blätter 
Wasabi 

Zubereitung:

Den gekochten Reis auf das Nori-Blatt auftragen und verteilen. Das Blatt wird umgedreht, der Reis soll nun außen sein. Die Innenseite des Blattes wird dünn mit Wasabi und Mayonnaise eingestrichen und mit Gurkenstreifen, Avocado und Krebsfleisch belegt. Die Rolle nun von unten nach oben einrollen und von außen mit Thunfisch-, Lachs- und Wolfsbarschscheiben belegen. Mit der Bambusmatte vorsichtig in Form bringen, in sechs Stücke schneiden und auf einem Teller anrichten. Mit geröstetem Sesam betreuen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Rainbow Roll werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Krebse - XXX  *   Loup de mer - ganz  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Norialgen - Blätter  *   Wasabi - Paste


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Sushi


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Fuatscha grassa - GraubündenFuatscha grassa - Graubünden   1 Rezept
Preise: Discount: 2.91 €   EU-Bio: 2.76 €   Demeter: 3.81 €
Die fuatscha, dem Wort nach der italienischen focaccia zuzuordnen, ist grassa weil sie mit viel Butter hergestellt wird. Je nachdem ist das Verhältnis Butter zu   
AnisetteAnisette   4 Portionen
Preise: Discount: 2.40 €   EU-Bio: 2.40 €   Demeter: 2.40 €
Die Anissamen zerstoßen, mit dem Mineralwasser aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb abgießen, das Safranpulver und den Honig auflösen und   
PfeffernüssePfeffernüsse   1 Rezept
Preise: Discount: 1.13 €   EU-Bio: 1.77 €   Demeter: 1.67 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 25 Pfeffermüsse. In einer Schüssel Zucker, Eier und Gewürze schaumig rühren, dann Hirschhornsalz mit Mehl   
Allgäuer KäsefrikadellenAllgäuer Käsefrikadellen   2 Portionen
Preise: Discount: 3.73 €   EU-Bio: 4.24 €   Demeter: 4.39 €
Die Semmeln in kleine Würfel schneiden und mit heißer Milch angießen. Eier, Kräuter und das kleingeschnittene Gemüse sowie den Quark dazugeben, und alles   
Münstertaler HexenpolentaMünstertaler Hexenpolenta   4 Portionen
Preise: Discount: 3.10 €   EU-Bio: 3.63 €   Demeter: 3.78 €
Milch, Wasser, Salz und Muskat aufkochen. Maisgrieß einlaufen lassen, mit dem Schwingbesen ständig rühren, bis sich ein dicker Brei bildet. Butter in der   


Mehr Info: