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Rezept: Randeneintopf

Bild: Randeneintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELOlivenöl - kalt gepresstca. 0.13 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
200 gRohe Randen; Rote Bete - klein gewürfelt 
100 gKarotten - in Scheibenca. 0.08 €
400 gKartoffeln; gewürfeltca. 0.43 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
Meersalz 
9 dlGemüsebouillonca. 0.08 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €
1 dlSauerrahmca. 0.33 €

Zubereitung:

Zwiebel, Randen und Karotten im Olivenöl anschwitzen. Die Kartoffeln und das Lorbeerblatt dazugeben, würzen. Mit der Gemüsebouillon ablöschen, aufkochen und auf kleinem Feuer rund 30 Minuten köcheln lassen.

Mit dem Balsamicoessig abschmecken, nach Belieben nachwürzen. Der Eintopf in vorgewärmte Suppentellern anrichten, mit dem Sauerrahm garnieren.


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(*) Für diese Version von Randeneintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sauerrahm  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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