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Rezept: Rassiger Rhabarber-Risotto

Bild: Rassiger Rhabarber-Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
3 Rhabarberstängel 
50 gButterca. 0.36 €
250 gReis; Vialone oder Arborioca. 0.00 €
1 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
30 gParmesanca. 0.86 €

Zubereitung:

Zwiebel fein hacken, Rhabarber schälen und klein schneiden. Butter in
einer Pfanne zergehen lassen, Zwiebel beigeben und 2 Minuten dünsten.
Rhabarber dazugeben und unter Rühren weitere 2 Minuten dämpfen. Reis
beifügen und glasig werden lassen. Nach und nach das heiße Wasser
dazugießen und dabei ständig rühren. Nach etwa 20 Minuten ist der
Reis 'al dente'.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan unterrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rassiger Rhabarber-Risotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis / Arborio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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