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Rezept: Ratatouille 1

Bild: Ratatouille 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 Aubergineca. 1.25 €
1 Zucchinica. 0.34 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprikaschote - grünca. 0.87 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 Tomatenca. 0.96 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kräuter 
2 ELÖlca. 0.03 €
250 gHackfleischca. 2.00 €

Zubereitung:

Auberginen und Zucchini in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Paprikaschoten in Streifen schneiden, Zwiebeln in grobe Stücke schneiden, ebenso die Tomaten. Tomaten evtl. vorher überbrühen und häuten, muss aber nicht sein. Das Hackfleisch mit dem Öl und Zwiebel anbraten. Danach den gehackten Knoblauch und das Gemüse, außer den Tomaten dazugeben. Dabei richtet sich die Reihenfolge nach der Konsistenz des Gemüses, also das weichste zum Schluss. Kurz durchmischen und ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Umrühren schmoren lassen.

Gewürze und Tomaten erst zum Schluss dazugeben.

Schmeckt auch gut mit Rührei oder Kotelett.


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(*) Für diese Version von Ratatouille 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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