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Rezept: Rauke-Pesto

Bild: Rauke-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

100 gRucolaca. 0.53 €
1 Zitrone; davon 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
150 mlOlivenölca. 1.60 €
30 gPinienkerneca. 1.37 €
50 gParmesan; frisch geriebenca. 0.90 €

Zubereitung:

*Für 6-8 Portionen Die Rucola verlesen, putzen, waschen, trockenschleudern und grob hacken. mit Zitronensaft, Pfeffer und Olivenöl verrühren Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. mit dem Parmesan unter die Sauce mischen. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Rauke-Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Rucola  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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