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Rezept: Rauke-Pesto

Bild: Rauke-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

100 gRucolaca. 0.53 €
1 Zitrone; davon 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
150 mlOlivenölca. 0.96 €
30 gPinienkerneca. 1.37 €
50 gParmesan; frisch geriebenca. 1.44 €

Zubereitung:

*Für 6-8 Portionen Die Rucola verlesen, putzen, waschen, trockenschleudern und grob hacken. mit Zitronensaft, Pfeffer und Olivenöl verrühren Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. mit dem Parmesan unter die Sauce mischen. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Rauke-Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Rucola  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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Aufbau Rucola Sauce


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