Rezept: Rauke-Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
100 g | Rucola | ca. 0.53 € |
1 | Zitrone; davon | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
150 ml | Olivenöl | ca. 0.96 € |
30 g | Pinienkerne | ca. 1.37 € |
50 g | Parmesan; frisch gerieben | ca. 1.44 € |
Zubereitung:
*Für 6-8 Portionen Die Rucola verlesen, putzen, waschen, trockenschleudern und grob hacken. mit Zitronensaft, Pfeffer und Olivenöl verrühren Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. mit dem Parmesan unter die Sauce mischen. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 15 Minuten
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