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Rezept: Rauke-Pesto

Bild: Rauke-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

100 gRucolaca. 0.53 €
1 Zitrone; davon 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
150 mlOlivenölca. 0.96 €
30 gPinienkerneca. 1.37 €
50 gParmesan; frisch geriebenca. 1.44 €

Zubereitung:

*Für 6-8 Portionen Die Rucola verlesen, putzen, waschen, trockenschleudern und grob hacken. mit Zitronensaft, Pfeffer und Olivenöl verrühren Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. mit dem Parmesan unter die Sauce mischen. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rauke-Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Rucola  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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