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Rezept: Ravioli an Pilz-Poulet-Sauce

Bild: Ravioli an Pilz-Poulet-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gChampignonsca. 1.43 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
20 gButterca. 0.14 €
2 ELTomatenpüreeca. 0.03 €
2 dlHühnerbouillonca. 0.02 €
200 gPouletgeschnetzeltes 
180 mlHalbrahmca. 0.98 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 gFrische Spinat-Ravioli 

Zubereitung:

Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Petersilie fein hacken und in der Butter andünsten. Die Pilze sowie das Tomatenpüree beifügen und kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Alles fünf Minuten lebhaft kochen lassen.

Dann die Hitze klein stellen und das Pouletfleisch sowie den Rahm beifügen. Alles sehr pikant würzen und nur noch vor dem Siedepunkt während zehn Minuten gar ziehen lassen.

Inzwischen die Ravioli in reichlich siedendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschüt ten und sofort mit der Sauce mischen.


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(*) Für diese Version von Ravioli an Pilz-Poulet-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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