Rezept: Ravioli mit Steckrüben-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Stück Steckrübe (ca. 500 g) | |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.125 l | Gemüse-Kraftbouillon - (Instant) | |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
300 g | Zuckererbsen | ca. 3.98 € |
500 g | Ravioli, frische | |
(z. B. mit Spinat-Ricotta- - Füllung, aus der Packung) oder | ||
400 g | Ravioli, getrocknete | |
4 Zweig(e) | Basilikum | ca. 0.06 € |
2 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Kleine Zwiebel- und Steckrübenwürfel im heißen Fett ca. 3 Minuten andünsten. Würzen, Brühe und Wein angießen. Steckrüben ca. 20 Minuten dünsten. Zuckererbsen eventuell halbieren, nach 10 Minuten dazugeben und mitgaren.
Inzwischen Ravioli in kochendem gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.
Steckrübenragout abschmecken, gehackte Kräuterblättchen untermischen. Mit den Ravioli anrichten.
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