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Rezept: Ravioli mit Steckrüben-Ragout

Bild: Ravioli mit Steckrüben-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Stück Steckrübe (ca. 500 g) 
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.125 lGemüse-Kraftbouillon - (Instant) 
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
300 gZuckererbsenca. 3.98 €
500 gRavioli, frische 
(z. B. mit Spinat-Ricotta- - Füllung, aus der Packung) oder 
400 gRavioli, getrocknete 
4 Zweig(e)Basilikumca. 0.06 €
2 Zweig(e)Thymianca. 0.08 €

Zubereitung:

Kleine Zwiebel- und Steckrübenwürfel im heißen Fett ca. 3 Minuten andünsten. Würzen, Brühe und Wein angießen. Steckrüben ca. 20 Minuten dünsten. Zuckererbsen eventuell halbieren, nach 10 Minuten dazugeben und mitgaren.

Inzwischen Ravioli in kochendem gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.

Steckrübenragout abschmecken, gehackte Kräuterblättchen untermischen. Mit den Ravioli anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ravioli mit Steckrüben-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steckrüben  *   Thymian - Bund  *   Zuckerschoten (Kefen)  *   Zwiebeln


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